Obs: As aulas serão quinzenais, mas diante da necessidade institucional ou disponibilidade de agenda docente, poderão ocorrer aulas em semanas seguidas. Haverá sábados com aulas das 8h às 12h.
Com o Cartão do Empresário você tem 20% de desconto nas parcelas do seu curso
Com um corpo docente formado por especialistas, mestres e doutores, o curso de Pós-graduação em Cozinha Brasileira da Faculdade Senac prepara os estudantes para atuarem em um mercado vibrante e diversificado. Aqui formamos profissionais capazes de traduzir a criatividade em linguagens de consumo com foco nas demandas da sociedade.
Você vai aprofundar seu conhecimento nas técnicas e inovações da cozinha brasileira e ser capaz de gerir, inovar e empreender no segmento gastronômico.
Tendências, oportunidades e marketing para negócios em alimentação | Cozinha Patrimonial | Cozinha Diaspórica, Decolonial e dos povos originários | Pães Brasileiros | Estudo das bebidas brasileiras e muito mais.
• Carreira ✅ Ementa alinhada com as demandas do mercado. Conclua o curso capacitado para superar os desafios reais do setor e alavancar sua carreira profissional.
• MEC ✅ Diploma de pós-graduação reconhecido pelo Ministério da Educação.
• Campo de atuação efervescente ✅ Redes hoteleiras, restaurantes e bares, instituições de ensino, hospitais e similares, cozinhas industriais de empresas, parques temáticos, serviço de banquetes em eventos e centros de lazer em geral.
• Conhecer a cultura alimentar e gastronômica brasileira;
• Desenvolver técnicas, habilidades e competências da cozinha brasileira e suas inovações;
• Conhecer as tendências e comportamentos de consumo de alimentos nas mais diversas partes do Brasil;
▪ Atuar nos mais diversos ambientes gastronômicos, em específico, na Cozinha Brasileira;
▪ Gerir serviços gastronômicos em Cozinha brasileira;
▪ Inovar com atitude sustentável e empreendedora nos diferentes modelos de negócios em Gastronomia.
Uma entusiasta da vida, apaixonada por projetos inovadores, dedicada à pesquisa em Mentoria, Gestão de Pessoas, Empreendedorismo e Comportamento Organizacional. Observadora atenta do mundo ao seu redor, possuo um coração gentil e uma alma leve. Meu otimismo é a filosofia que guia minha jornada e tenho a academia como meu maior propósito de vida profissional.
• Mestra em Administração, Inovação e Desenvolvimento
• Pós-Graduada em Pessoas, Gestão e Comportamento
• Especialista em Docência do Ensino Profissional
• Especialista em Gestão Educacional no Ambiente Escolar e Não Escolar
• Bacharela em Administração