III Encontro de Ensino, Pesquisa e Extensão

III Encontro de Ensino, Pesquisa e Extensão
da Faculdade Senac PE

Apresentações Painel

  1. A GASTRONOMIA NOS MERCADOS PÚBLICOS DO RECIFE: instrumento de valorização e identidade cultural Autorass:ALICE CRISTINA DO SACRAMENTO e REBECA SEABRA SILVA
  2. MOTIVAÇÃO NOS CURSOS DE HOSPEDAGEM E EVENTOS: a quebra de barreiras na EaD Autoras:ANNARA MARIANE PERBOIRE DA SILVA, MARÍLIA FERREIRA PAES CESARIO e MARIA HELENA CAVALCANTI DA SILVA
  3. RELAÇÕES ENTRE A EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA E O SETOR DE HOSPITALIDADE: um estudo de caso aplicável ao curso Técnico de Hospedagem Secretaria de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente de Pernambuco. Autoras:ANNARA MARIANE PERBOIRE DA SILVA, MARIA HELENA CAVALCANTI DA SILVA
  4. AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS COMERCIALIZADOS EM RECIFE - PE, 2009 - UMA ABORDAGEM POR ESTUDANTES DE GASTRONOMIA Autora:AURENICE PONTES LOIO VAZ
  5. LOURIVAL BATISTA PATRIOTA: um cantador entre o rural e o urbano Autores:BRUNO GARCIA ARAUJO e MARLENE APARECIDA DOS REIS
  6. EDUCAÇÃO FÍSICA PARA PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS (PNEE): construindo a autonomia na escola Autora:CAMILA SOUZA VIEIRA
  7. INTERFERÊNCIA DO ESTILO PESSOAL E DA MODA NAS ESCOLHAS DOS ELEMENTOS QUE AS MULHERES CONTEMPORÂNEAS ELEGEM PARA O SEU VISUAL Autora:CARMEM LÚCIA DE OLIVEIRA MARINHO
  8. ESTUDO OBSERVACIONAL SOBRE AS FASES DE CRESCIMENTO FÚNGICO EM ALIMENTOS Autora:AURENICE PONTES LOIO VAZ
  9. LER PARA SABER, ESCREVER PARA SER: um estudo comparativo no cenário cibernético entre os estudantes na cidade de Olinda – Pernambuco Autores:FRANCISCO MACHADO GOUVEIA LINS NETO e CÉLIA MARIA MARTINS DE SOUZA
  10. GESTÃO DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA DO IMIP Autores:MARCOS ALEXANDRE DE MELO BARROS, DULCINEIDE GONÇALO DE OLIVEIRA, BRUNO HIPÓLITO DA SILVA E RENATA SANTOS DE OLIVEIRA
  11. IMPORTÂNCIA DAS RAVES COMO EVENTO ARTÍSTICO,CULTURAL E DE LAZER E A MÍDIA NEGATIVA Autores:MARIA EDUARDA LIMA BRITO XERITA MAUX, DYLCE BASÍLIO CAVALCANTI DE MENEZES E KILMA MARIA PONTES FERRAZ
  12. EDUCAÇÃO ALIMENTAR PARA CRIANÇAS NA IDADE ESCOLAR Autores:MARIA DO ROSÁRIO DE FÁTIMA PADILHA, NEIDE KASUE SAKUGAWA SHINOHARA, DANIELE ANDRADE VENTURA, MOISÉS GOMES DE LUCENA, DÉBORA LÚCIA CORREIA,BÁRBARA CRISTINA DE LUZ SILVA E ELIZANGELA FRANÇA SOARES.
  13. AGENTES INFLUÊNCIADORES DAS ESCOLHAS DAS MULHERES CONTEMPORÂNEAS PARA AS SUAS APARÊNCIAS Autora:CARMEM LÚCIA DE OLIVEIRA MARINHO
  14. IMPACTO DA INTOLERÂNCIA AO GLÚTEN NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA QUALIDADE DE VIDA DOS CELÍACOS Autoras:LUCIANA ALBUQUERQUE LYRA E ANNA SOPHIA SIQUEIRA RIBEIRO
  15. PEDAGOGIA FREIREANA E EDUCAÇÃO INCLUSIVA: repensando os saberes necessários à prática docente Autores:GEIZA MARIA CAVALCANTE BRASIL E PÉRICLES LUIZ SALES DE SOUZA
  16. INTERFERÊNCIA DO NÍVEL ECONÔMICO DO ALUNO NA AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM Autor:IKARO DE PAULA SANTOS
  17. AS ATIVIDADES ESPORTIVAS E DE LAZER COMO CONTRIBUIÇÃO PARA A INCLUSÃO DE ALUNOS COM DEFICIÊNCIA NAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE IGARASSU Autora:MARIA JOSÉ CALADO
  18. A EDUCAÇÃO SOB O OLHAR DO TURISMO PEDAGÓGICO: o exemplo do Museu Regional de Olinda – PE Autora:MARIA HELENA CAVALCANTI DA SILVA
  19. A FORMAÇÃO TECNOLÓGICA DO PROFESSOR Autores:MARLENE APARECIDA DOS REIS, BRUNO GARCIA DE ARAUJO, KLAYDSON FERANDES GALDINO ANDRADE e SILVANA APARECIDA DOS REIS
  20. O PAPEL DO EDUCADOR NA PROMOÇÃO DE AÇÕES EDUCATIVAS QUE ESTIMULEM A ACEITAÇÃO DOS CARDÁPIOS OFERECIDOS AOS ALUNOS DA EDUCAÇÃO INFANTIL Autoras:ROSANA MONTEIRO, REGINA DE LIMA SILVA E REJANE DE LIMA SILVA
  21. O ENSINO NA CONSTRUÇÃO DE COMPETÊNCIA NA EDUCAÇÃO BÁSICA Autor:EDILSON JOSÉ DE CARVALHO E ANA ALICE
  22. TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR: um estudo do mobile learning em turmas de gastronomia Autor:MARCOS ALEXANDRE DE MELO BARROS
  23. A INCLUSÃO DOS PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS EDUCATIVAS NAS SÉRIES INICIAIS SOB A VISÃO DO PROFESSOR Autores:FRANCISCO MACHADO GOUVEIA LINS NETO e CELIA MARIA MARTINS DE SOUZA